Živjo, neznanec!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Cara Buat Siomay Lezat
  • resep Diuji dan Cara Menghasilkan Lezat kue - Atau mungkin mencicipi kelezatan dari pangsit? umum makan Bandung yang satu ini sangat populer antara semua orang dari Dalam negri . Biasanya kue dijual oleh jalan penyedia di trotoar sepanjang lembaga keuangan dari terkait dengan Bandung.

    Bandung pangsit khas disajikan dari makarel diproses dibungkus selama pangsit kulit dan dikukus sebentar sampai dimasak, tapi bersama menggunakan nya perkembangannya, mackerel juga kita dapat menggantikan dengan lainnya ikan, yang mencakup tuna, mackerel dan bahkan udang . Untuk membuat lezat makanan dengan ini satu cukup mudah, bawah kami menyajikan Bandung pangsit khas resep informasi sebagai Anda pergi bersama untuk membuat ini .

    Resep dan Cara Membuat Savoury pangsit

    Bahan :

    - Sagu tepung tentang 300 grm

    - Ikan fillet tentang 250 gram

    - Udang cukup cincang 200 grm

    - Labu siam / 200 gram di wortel, halus parut

    - Egg anggur putih jika hanya 160 gram

    - mendukung Bawang sama seperti 15 cengkeh, hancur

    - mendukung Tentang 10 siung bawang siung bawang putih, hancur

    - mendukung Salt sekitar 1 sdm

    Kacang rendaman bahan:

    - mendukung Peanuts 500 gram, dilakukan dan halus cincang

    - Big merah  tentang  grm

    - Bawang merah sekitar sekitar 50 gram

    - Kalsium cukup 3

    - Sebanyak dua  natrium

    - Hanya ketika 2 sendok makan gula

    Tambahan bahan (secukupnya):

    - mendukung Fireworks tahu

    - Spud

    - Pendant (opsional)

    - mendukung Kubis

    - mendukung Rebus telur ovum

    - Waspadai

    Cara membuat pangsit dengan dasar praktis:

    1 Langkah pertama campuran antara seafood , udang, dan garam kanan sampai merata hampir semua dicampur sebagai salah satu. Setelah dicampur , terus Anda squash, bawang merah, bawang putih, dan telur putih berwarna . Aduk sekali lagi sehingga semua bahan bisa dicampur sama . Kemudian lagi Jenis dengannya sagu tepung, dan aduk sampai sampai  dicampur .

    2. Selanjutnya, wawasan sebagian dari adonan dalam wadah fakta bahwa sudah berisi pelengkap komponen , seperti tahu, kubis, jeruk, melon, telur , dan banyak lagi . banyak dari lain dana lingkaran penampilan dan Jenis ke dalam kulit pangsit.

    tiga atau lebih . Uap paling bahan dengan menggunakan kapal kanan sampai lembut dan dimasak melalui . pangsit siap digunakan.

    4 . Setelah produktif pangsit sekarang kita akan dikaitkan dengan rempah-rempah . Goreng merah paprika dan bawang merah pertama, setelah itu angkat dan haluskan. Bahkan lebih input berbeda bahan yang mencakup kacang, karbohidrat, garam, selain kapur. Simmer ini zat .

    5. baca artikel lengkap Jika bisul menyediakan air jeruk nipis dan tuangkan seberang pangsit telah  rempah-rempah bahwa kami telah membuat dibangun . melayani.

    Itu  cepat informasi tentang resep dan bagaimana membuat lezat  teratur dari kota Bandung. keberuntungan di rumah.