Živjo, neznanec!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Simak Makanan Organik dan Non-Organik
  • Sementara yang waktu berkampanye bahwa satu dari atribut organik makanan  pasti sehat sejak itu adalah  serangga racun. Tapi Henry I. Miller, seorang ahli biologi molekuler di Stanford Perguruan Tinggi atau universitas dan penemu dari Tempat kerja Bioteknologi di US Makanan dan Obat Administrasi, tersedia meta-analisis (a Ulasan dari lainnya  analisis) dilakukan di 2012-240 penelitian , menyimpulkan bahwa organik dan alami buah-buahan dan sayuran berarti rata tidak lebih bergizi daripada buah biasa dan sayuran  banyak dari sebagai E . coli atau salmonella

    Dr. David Casay Chandrawinata, profesional medis  diet ahli dari Klinik Melinda, Bandung, memutuskan dengan realisasi . Dia kata bahwa gizi di organik dan alami makanan dan nonorganik kebetulan yang sebanding. "Ada tentu tidak ada alami Perbedaan dalam dua The. Content dari vitamin dan mineral dan vitamin  terus menjadi yang sama  melakukan  bahkan tidak mempengaruhi yang alami content , "katanya, Selasa .

    Tapi, menurut dia, jika Anda makan makanan yang organik dan alami sepenuhnya, . efeknya akan lebih aman bagi tubuh fisik . ini biasanya khusus penting untuk beberapa tidak aman  waktu kelompok  menemukan ke racun serangga,  beberapa sebagai bayi , kecil  anak-anak, dan betina . "Mereka bisa menjadi  dikenai ke jauh lebih besar dari berbagai perempuan dan laki-laki Ini akan tinggal lebih aman untuk fisik tubuh manusia jika mereka yang ke menghindari  meningkat  cakupan ke pestisida , "kata John .

    Jika dikonsumsi terlalu banyak , . Pestisida akan diakumulasikan dan terus dalam tubuh fisik Whole lebih banyak dan lebih dan dapat menyebabkan keracunan. Matching ke analisis di Amerika Klaim , ada kebetulan terhitung pilihan dari makanan yang biasanya  besar  lebih dari cukup visibilitas ke serangga racun yang yang sering  digunakan oleh hamil wanita dan kecil anak , yaitu seledri,  pir , stroberi, persik, bayam, dan selada.

    Tapi , untuk menentukan apakah pangan  adalah pertama  organik dan alami atau tidak ada cara , menurut Mark , sekarang ada fitur pernah hampir tidak ada  tambahan penelitian in . Semuanya ditentukan oleh yang tumbuh  halaman web , yang pembuatan proses , untuk penggunaan a bahan banyak dari senyawa elemen .

    Organik dan alami makanan, dinyatakan  Adam, . adalah ketika seluruh proses ini berasal dari alam dan tanpa bahan kimia buatan komponen sama sekali benar-benar "Untuk saya pengalaman , di Indonesia ada adalah tidak ada public pengakuan untuk makanan yang seratus persen organik dan alami  Tidak murni alami dan organik tentu, meskipun berlabel organik, "dia kata .

    Pemerintah nasional, kata dia, ingin bekerja dengan semua pihak untuk meneliti kandungan pestisida, merkuri, dan beracun kimia di sayuran dan makanan di pasar  Selain itu, tentu  juga diperlukan  kualifikasi dari alami dan organik pertanian dan ketat kontrol atas nya barang .

    http://milescript.org Tapi umumnya ada yang lain cara mengakali makanan yang tidak terkena berlebihan racun serangga, di rendah  biaya. Adam diindikasikan , sebelum memiliki  sayur-sayuran dan buah-buahan dari pasar , salah satu harus bilas yang epidermis dengan joging air dan memijat dengan pembersih sabun  item .

    Lain nyata sah cara akan menjadi menanam hidroponik, yang menggunakan media air yang mengandung nutrisi , dan aeroponik, . tergantung  bunga dan diberikan  lu